Bocconcini di manzo con cicoria stufata in cesto di pane La Gara Ingredienti: 300g di controfiletto di manzo, 100g di pasta di pane, 100g di cicoria, 1 spicchio di aglio, 50g di capperi, 50g di uvetta, 50g di pinoli, pepe nero in grani q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne a bocconcini e lasciarli marinare in una pirofila con l'olio extravergine e il pepe nero in grani. Cuocere la carne in una padella con dell'olio a fuoco molto vivo. In un tegame stufare la cicoria con l'olio, l'aglio, i capperi, l'uvetta e i pinoli. Stendere la pasta di pane con il mattarello e poi adagiarla sopra un contenitore concavo affinché ne prenda la forma. Cuocere il cesto di pane in forno a 180° per 10' e servirlo con dentro i bocconcini di manzo e la cicoria. Procedimento:

Tagliare la carne a bocconcini e lasciarli marinare in una pirofila con l’olio extravergine e il pepe nero in grani. Cuocere la carne in una padella con dell’olio a fuoco molto vivo. In un tegame stufare la cicoria con l’olio, l’aglio, i capperi, l’uvetta e i pinoli. Stendere la pasta di pane con il mattarello e poi adagiarla sopra un contenitore concavo affinché ne prenda la forma. Cuocere il cesto di pane in forno a 180° per 10’ e servirlo con dentro i bocconcini di manzo e la cicoria.     
 

 

 

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