Perle di orata all'acqua pazza La Gara Ingredienti: 1 orata da 400g, 100g di bietoline, 200g di pomodorini, 100g di olive nere denocciolate, basilico q.b., salvia q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire l'orata, sfilettarla e ricavare delle fettine sottili come un carpaccio. Porre ciascuna fettina di pesce sopra una foglia di bietola, aggiungere un'oliva tagliata a metà, chiudere a mo' di bocconcino e rosolare in padella con dell'olio extravergine di oliva. A parte, tagliare i pomodorini a metà, condirli con l'olio, il basilico, la salvia e il prezzemolo tritati e regolare di sale e pepe. Unire i pomodorini alle perle di orata e proseguire fino a cottura ultimata. Procedimento:

Pulire l’orata, sfilettarla e ricavare delle fettine sottili come un carpaccio. Porre ciascuna fettina di pesce sopra una foglia di bietola, aggiungere un’oliva tagliata a metà, chiudere a mo’ di bocconcino e rosolare in padella con dell’olio extravergine di oliva. A parte, tagliare i pomodorini a metà, condirli con l’olio, il basilico, la salvia e il prezzemolo tritati e regolare di sale e pepe. Unire i pomodorini alle perle di orata e proseguire fino a cottura ultimata.

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