Bocconcini di "milanese" con patate allo zafferano La Gara Ingredienti: Per i bocconcini: 500g di costoletta di vitello, 100g di farina "00", 1 uovo, pangrattato q.b., sale q.b., olio di semi di arachide q.b. Per le patate: 200g di patate, 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco, 1 bustina di zafferano, sale q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Privare la costoletta dell'osso e ricavare dei cubi di circa 4 cm per lato. Passare ciascun bocconcino prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Privare le patate della buccia, tagliarle a spicchi e cuocerle per 10' in acqua salata unendo l'aceto e lo zafferano. Friggere i bocconcini di vitello in olio di semi ben caldo, scolarli, adagiarli su carta assorbente e salare. Servire i bocconcini ben caldi con le patate allo zafferano. Privare la costoletta dell’osso e ricavare dei cubi di circa 4 cm per lato. Passare ciascun bocconcino prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Privare le patate della buccia, tagliarle a spicchi e cuocerle per 10’ in acqua salata unendo l’aceto e lo zafferano. Friggere i bocconcini di vitello in olio di semi ben caldo, scolarli, adagiarli su carta assorbente e salare. Servire i bocconcini ben caldi con le patate allo zafferano.

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