Tagliatelle mondiali La maestra della pasta fresca Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di sfoglia gialla 300 g di sfoglia rossa 300 g di sfoglia verde 1/2 kg di prosciutto crudo affettato 1 mazzolino salvia 200 g di burro 1 bicchiere vino bianco Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Impastare e stendere separatamente le 3 sfoglie colorate. Arrotolare e tagliare a tagliatelle. Lasciare asciugare sul tagliere.Preparare la salsa: Tagliare il prosciutto a listarelle sottili e rosolare in padella con il burro. Sfumare con il vino bianco. Sciacquare e mondare la salvia.Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolare e condire con la salsa. Procedimento:
Impastare e stendere separatamente le 3 sfoglie colorate. Arrotolare e tagliare a tagliatelle. Lasciare asciugare sul tagliere.Preparare la salsa: Tagliare il prosciutto a listarelle sottili e rosolare in padella con il burro. Sfumare con il vino bianco. Sciacquare e mondare la salvia.Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolare e condire con la salsa.

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