Maltagliati con rag├╣ di coniglio e carciofi di albenga La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 350g di polpa di coniglio, 3 carciofi, 1 scalogno, maggiorana fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Tagliare la polpa di coniglio grossolanamente al coltello e rosolarla in un tegame con dell'olio extravergine, la maggiorana e lo scalogno tritato. Regolare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, saltarli in padella con dell'olio, aggiustare di sale e unirli alla polpa di coniglio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli per un paio di minuti in acqua bollente salata. Mantecare i maltagliati con la polpa di coniglio e i carciofi. Procedimento:

Tagliare la polpa di coniglio grossolanamente al coltello e rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, la maggiorana e lo scalogno tritato. Regolare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, saltarli in padella con dell’olio, aggiustare di sale e unirli alla polpa di coniglio. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli per un paio di minuti in acqua bollente salata. Mantecare i maltagliati con la polpa di coniglio e i carciofi.

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