Ravioli di bufala con burro montato al timo e limone La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 limone, timo fresco q.b., 250g di mozzarella di bufala, grana grattugiato q.b., basilico q.b., burro q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Frullare la mozzarella con il basilico ed il grana. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i ravioli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro frullato con il succo di limone ed il timo. Procedimento:
Frullare la mozzarella con il basilico ed il grana. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i ravioli. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il burro frullato con il succo di limone ed il timo. 

]]>