Risi e bisi con prosciutto croccante La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, brodo vegetale q.b., 150g di piselli gelo, 80g di prosciutto crudo, grana grattugiato q.b., burro q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare finemente il prosciutto e rosolarlo in padella fino a renderlo croccante. Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale quindi unire i piselli. Mescolare e a cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il grana e il burro. Guarnire con il prosciutto croccante e servire. Procedimento:
Tagliare finemente il prosciutto e rosolarlo in padella fino a renderlo croccante. Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale quindi unire i piselli. Mescolare e a cottura ultimata mantecare fuori dal fuoco con il grana e il burro. Guarnire con il prosciutto croccante e servire.

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