RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto di vitello alle nocciole con millefoglie di verdure grigliate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 1 rotolo di pasta fillo, 200g di nocciole, 3 zucchine, 2 pomodori ramati, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Rosolare il filetto di vitello in padella con dell’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Tostare le nocciole in padella, frullarle e poi spolverare il filetto con la farina ottenuta. A parte, grigliare i pomodori e le zucchine tagliate a fette. Aggiustare di sale. Tagliare la pasta fillo in modo da ricavare dei quadrati, condirli con dell’olio extravergine e cuocerli in forno. Alternare i quadrati di pasta fillo con le verdure grigliate in modo da ottenere una millefoglie. Scaloppare il filetto di vitello e servirlo accompagnando con la millefoglie.