Piemonte vs Liguria Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano più di un'ora Primi Piatti Difficile Secondi Procedimento: PER il PIEMONTE VARZO (VB) CAMPIONI IN CARICA 1^pt MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI) RISTORANTE "DERNA " 1) MEZZALUNE DI PATATE ALL'ERBA CIPOLLINA 2) FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI SEGALE AI PROFUMI OSSOLANI CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LA LIGURIA ALASSIO (SAVONA) LUCA e CHARLOTTE TUVERI (FRATELLI) RISTORANTE " LA VIGNA" 1)"MANDILLI DI CASTAGNE GAMBERI E PESTUN DI FAVE" 2) "FRICASSEA DI CALAMARI E CARCIOFI" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER il PIEMONTE VARZO (VB) CAMPIONI IN CARICA 1^pt

MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

RISTORANTE “DERNA “

1) MEZZALUNE DI PATATE ALL'ERBA CIPOLLINA
2) FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI SEGALE AI PROFUMI OSSOLANI

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER LA LIGURIA ALASSIO (SAVONA) 

LUCA e CHARLOTTE TUVERI (FRATELLI)

RISTORANTE “ LA VIGNA”

1)“MANDILLI DI CASTAGNE GAMBERI E PESTUN DI FAVE” 
2) “FRICASSEA DI CALAMARI E CARCIOFI”

CUCINA VERDE cod.2

]]>