Tagliatelle con zucchine, guanciale e pesto di olive La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, menta fresca q.b., 2 zucchine, 100g di guanciale, 1 cipolla bianca, grana grattugiato q.b., 100g di olive nere essiccate, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Frullare le olive con dell'olio extravergine e tenere da parte. Rosolare le zucchine tagliate a cubetti con la cipolla tritata ed un fondo di olio. Impastare la farina con le uova e la menta fresca tritata. Stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine ed il guanciale precedentemente tagliato a pezzetti e rosolato. Condire con il pesto di olive, spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Frullare le olive con dell’olio extravergine e tenere da parte. Rosolare le zucchine tagliate a cubetti con la cipolla tritata ed un fondo di olio. Impastare la farina con le uova e la menta fresca tritata. Stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con le zucchine ed il guanciale precedentemente tagliato a pezzetti e rosolato. Condire con il pesto di olive, spolverare con il grana e poi servire.

 

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