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Braciole di vitello

C’era una volta Luisanna Messeri

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    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 10 fettine di coscia di vitello 50 g di carne di maiale (un pezzo) 50 g di prosciutto crudo 20 g di funghi secchi 40 g di grana 400 g di pomodorini di collina 1 bicchiere di marsala secco sale e pepe nero di macinello olio extravergine d’oliva 400 di funghi chiodini un mazzetto di mentuccia

    Procedimento:
    "Prendete otto o dieci fette di coscia e con i ritagli ottenuti nel quadrarlo si aggiunge 1/2 etto di carne di maiale, 1/2 etto di prosciutto crudo e un pugnello di funghi secchi rinvenuti nell'acqua tiepida. Fate un trito sottile passandolo alla macchina e aggiungete un po di parmigiano, sale se occorre, pepe se piace.Con questo riempite le fettine di carne e arrotolatele in bella maniera e legatele.Si mettono a rosolare sul fuoco e poi si aggiunge pomodoro e se piace marsala."