Tagliolini con taleggio e broccolo romano La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di broccolo romano, 150g di pomodorini, 1 spicchio di aglio, 2 filetti di acciuga sott'olio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Mondare il broccolo, tagliarlo a pezzetti e rosolarlo in un tegame con l'olio, l'aglio, i filetti di acciuga ed i pomodorini tagliati a metà. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il broccolo ed i pomodorini. Fuori dal fuoco mantecare con il taleggio tagliato a pezzetti e poi servire. Procedimento:
Mondare il broccolo, tagliarlo a pezzetti e rosolarlo in un tegame con l’olio, l’aglio, i filetti di acciuga ed i pomodorini tagliati a metà. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il broccolo ed i pomodorini. Fuori dal fuoco mantecare con il taleggio tagliato a pezzetti e poi servire.

 

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