Tagliatelle con funghi al panverde e piselli La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di funghi pleurotus, 150g di piselli gelo, 1 scalogno, pangrattato q.b., prezzemolo, menta, salvia e rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare i piselli in padella con l'olio e lo scalogno tritato finemente. Frullare il pangrattato con le erbe fresche. Pulire i funghi, tagliarli a julienne, condirli con il panverde precedentemente ottenuto e un filo d'olio extravergine, regolare di sale e cuocere in forno a 180° per 20'. Impastare la farina con le uova, stendere al sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i funghi e i piselli quindi servire. Procedimento:
Rosolare i piselli in padella con l’olio e lo scalogno tritato finemente. Frullare il pangrattato con le erbe fresche. Pulire i funghi, tagliarli a julienne, condirli con il panverde precedentemente ottenuto e un filo d’olio extravergine, regolare di sale e cuocere in forno a 180° per 20’. Impastare la farina con le uova, stendere al sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i funghi e i piselli quindi servire.

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