Spaghetti con baccalà, carciofi fritti e salsa d'uovo La gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di baccalà, 2 carciofi, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 uovo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Rosolare il baccalà in padella con un fondo di cipolla e olio. Pulire e tagliare i carciofi e friggerli in una padella con l'olio e l'aglio. Scolare la pasta e terminare la cottura in padella con il baccalà. Unire i carciofi. Sbattere l'uovo e mantecare con gli spaghetti. Decorare con delle foglie di basilico fritto. Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Rosolare il baccalà in padella con un fondo di cipolla e olio. Pulire e tagliare i carciofi e friggerli in una padella con l’olio e l’aglio. Scolare la pasta e terminare la cottura in padella con il baccalà. Unire i carciofi. Sbattere l’uovo e mantecare con gli spaghetti. Decorare con delle foglie di basilico fritto.













]]>