Uovo nell'uovo La Gara Ingredienti: 1 zucchina romanesca, 3 uova di quaglia, 3 uova di gallina, 50g di mozzarella di bufala, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di passata di pomodoro, olio q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Marco Parizzi Procedimento: Rassodare le uova di quaglia e privarle del guscio. Tagliare in piccoli pezzi la zucchina e farla cuocere in pentola con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Portare a cottura allungando con acqua. Una volta raffreddata, frullare la zucchina ottenendo così una crema. Nel frattempo tagliare la mozzarella in piccoli cubetti, svuotare le uova di gallina facendo attenzione a non rompere tutto il guscio e lavarli bene. Riempire i gusci delle uova di gallina con la crema di zucchina, le uova di quaglia e i cubetti di mozzarella. Infornare per 3' in una pentola sul fondo della quale è consigliabile mettere del riso in modo tale che le uova stiano in piedi. Servire aggiungendo una punta di pomodoro in ciascun uovo per dare colore e consumare con cucchiaino. Procedimento:

Rassodare le uova di quaglia e privarle del guscio. Tagliare in piccoli pezzi la zucchina e farla cuocere in pentola con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Portare a cottura allungando con acqua. Una volta raffreddata, frullare la zucchina ottenendo così una crema.  Nel frattempo tagliare la mozzarella in piccoli cubetti, svuotare le uova di gallina facendo attenzione a non rompere tutto il guscio e lavarli bene. Riempire i gusci delle uova di gallina con la crema di zucchina, le uova di quaglia e i cubetti di mozzarella. Infornare per 3’ in una pentola sul fondo della quale è consigliabile mettere del riso in modo tale che le uova stiano in piedi. Servire  aggiungendo una punta di pomodoro in ciascun uovo per dare colore e consumare con cucchiaino.


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