Pandorini casalinghi I dolci di casa mia di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 pandorini: 75 g di burro + un po' per gli stampi 100 g di zucchero 3 uova + 2 albumi 120 g di farina 00 80 g di fecola di patate 50 ml di latte 1 cucchiaio di Cognac 1 bustina di vanillina 12 g di lievito per dolci (3/4 di bustina) 1 pizzico di bicarbonato di sodio Zucchero a velo vanigliato Media 30 min LA PASTICCERIA CASALINGA Dessert ANNA MORONI Procedimento: Montare a crema il burro morbido con lo zucchero; aggiungere i tuorli, uno alla volta (conservare gli albumi), quindi unire la farina setacciata con la fecola e, successivamente, il latte, il liquore e la vanillina. A parte montare a neve gli albumi insieme al lievito e al bicarbonato setacciati e incorporarli al composto. Versare negli stampi da pandorino imburrati e infornare a 170 °C per 30 minuti. Una volta cotti e raffreddati cospargere i pandorini con abbondante zucchero a velo. Procedimento:
Montare a crema il burro morbido con lo zucchero; aggiungere i tuorli, uno alla volta (conservare gli albumi), quindi unire la farina setacciata con la fecola e, successivamente, il latte, il liquore e la vanillina.
A parte montare a neve gli albumi insieme al lievito e al bicarbonato setacciati e incorporarli al composto.
Versare negli stampi da pandorino imburrati e infornare a 170 °C per 30 minuti.
Una volta cotti e raffreddati cospargere i pandorini con abbondante zucchero a velo.

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