Frittelle di ricotta e amarene con fonduta di cioccolato La Gara Ingredienti: 200g di ricotta, 1 limone, 40g di farina, 100g di cioccolato fondente, 100g di amarene sciroppate, 30g di panna, 50g di zucchero di canna, menta fresca q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Dessert Fabrizio Rivaroli 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la scorza grattugiata del limone e formare delle palline. Preparare una pastella con acqua e farina, passare le palline di ricotta nella pastella, friggerle in abbondante olio di semi, farle asciugare sopra un foglio di carta assorbente e spolverarle con lo zucchero di canna. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna, servire le frittelle sopra la fonduta, guarnire con le amarene e delle foglioline di menta. Procedimento:

Amalgamare la ricotta con la scorza grattugiata del limone e formare delle palline. Preparare una pastella con acqua e farina, passare le palline di ricotta nella pastella, friggerle in abbondante olio di semi, farle asciugare sopra un foglio di carta assorbente e spolverarle con lo zucchero di canna. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna, servire le frittelle sopra la fonduta, guarnire con le amarene e delle foglioline di menta.

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