Torta cocco - cioccolato In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 3 uova, 2 vasetti di zucchero, 1 vasetto di fecola, 1 vasetto e 1/2 di farina 00, 1 vasetto di farina di cocco, 1 yogurt al cocco, 3/4 di vasetto di olio di semi, 100 ml di panna, 100 gr di cioccolato al latte, 1 bustina di lievito per dolci, 3 cucchiaini di cacao amaro Per la farcitura e la decorazione: 150 ml di panna, crema di nocciola, zucchero a velo Anna contro tutti Dessert 50 min Difficile Procedimento: Montare i tuorli e lo zucchero con le fruste elettriche finché diventano spumose. Aggiungere quindi nell'ordine: la fecola setacciata, lo yogurt, la farina setacciata, la farina di cocco, l'olio, la panna, il cioccolato fatto fondere nel microonde, il cacao amaro. Per ultimo aggiungere il lievito setacciato quindi versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180° per circa 50 minuti. Una volta sfornata lasciar raffreddare completamente. Farcire la torta con panna montata e crema di nocciola. Ricoprire la superficie con lo zucchero a velo e tenere in frigo. Procedimento:

Montare i tuorli e lo zucchero con le fruste elettriche finché diventano spumose. Aggiungere quindi nell'ordine: la fecola setacciata, lo yogurt, la farina setacciata, la farina di cocco, l'olio, la panna, il cioccolato fatto fondere nel microonde, il cacao amaro. Per ultimo aggiungere il lievito setacciato quindi versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180° per circa 50 minuti. Una volta sfornata lasciar raffreddare completamente. Farcire la torta con panna montata e crema di nocciola. Ricoprire la superficie con lo zucchero a velo e tenere in frigo.


















                                                            














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