Controfiletto con broccoli allo zenzero La Gara Ingredienti: 1 controfiletto, 300g di broccolo romano, albicocche secche q.b., uvetta q.b., pistacchi sgusciati q.b., zenzero in polvere q.b., 30g di zucchero di canna, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Sciogliere lo zucchero di canna in padella in modo da ottenere un caramello. Tagliare i broccoli e saltarli in padella con dell'olio profumato con lo zenzero in polvere. Unire il caramello, un trito di albicocche, l'uvetta ed i pistacchi. Cuocere la carne con dell'olio extravergine da ambo i lati. Regolare di sale e pepe. Accompagnare con i broccoli allo zenzero. Procedimento:
Sciogliere lo zucchero di canna in padella in modo da ottenere un caramello. Tagliare i broccoli e saltarli in padella con dell’olio profumato con lo zenzero in polvere. Unire il caramello, un trito di albicocche, l’uvetta ed i pistacchi. Cuocere la carne con dell’olio extravergine da ambo i lati. Regolare di sale e pepe. Accompagnare con i broccoli allo zenzero.

]]>