Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca La Gara Ingredienti: 350g di petto di pollo, 100g di pecorino di fossa, 100g di noci sgusciate, 150g di panna, 100g di insalata gentilina, 1 limone, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il pecorino con 50g di petto di pollo, il pecorino, le noci e la panna. Incidere il petto di pollo, farcirlo con il composto ottenuto, farlo rosolare e terminare la cottura in forno. A parte, condire l'insalata con dell'olio extravergine emulsionato con il succo di limone, regolare di sale e servire con il pollo scaloppato. Procedimento:
Frullare il pecorino con 50g di petto di pollo, il pecorino, le noci e la panna. Incidere il petto di pollo, farcirlo con il composto ottenuto, farlo rosolare e terminare la cottura in forno. A parte, condire l’insalata con dell’olio extravergine emulsionato con il succo di limone, regolare di sale e servire con il pollo scaloppato. 




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