Spezzatino di vitello con carciofi dorati La Gara Ingredienti: 300g di spezzatino di vitello, 2 carciofi, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, 1 cucchiaio di farina "00", 1/2 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale q.b., 5-6 foglie di menta, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Secondi 20 Min Tagliare la carne in piccoli cubetti e rosolarla in una casseruola con olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tritati. Aggiungere la farina, girare bene e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo vegetale, salare, pepare e portare a cottura. Nel frattempo, privare i carciofi delle foglie esterne, tagliarli a spicchi e cuocerli in padella a fuoco vivace con l'olio extravergine, il sale, il pepe e le foglie di menta fresca. Servire lo spezzatino di vitella con il contorno di carciofi dorati. Tagliare la carne in piccoli cubetti e rosolarla in una casseruola con olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tritati. Aggiungere la farina, girare bene e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo vegetale, salare, pepare e portare a cottura. Nel frattempo, privare i carciofi delle foglie esterne, tagliarli a spicchi e cuocerli in padella a fuoco vivace con l’olio extravergine, il sale, il pepe e le foglie di menta fresca. Servire lo spezzatino di vitella con il contorno di carciofi dorati.

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