Piadina con saraghina e radicchio selvatico Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la piadina: 250g di farina Acqua e sale q.b. 100ml latte scremato 1g di bicarbonato di sodio 40g strutto di maiale Per il condimento: 2 filetti di sarago (pesce azzurro) Pangrattato q.b. 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 200g di radicchietti selvatici 50g di insalatina valeriana Olio evo, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Impastare gli ingredienti per la piadina e cuocere l'impasto dopo averlo steso con un mattarello, sul classico 'testo'. Nel frattempo ungere il filetto di pesce e passarlo nel pangrattato, quindi cuocerlo in padella arrostendolo con poco olio e aglio. Condire le insalatine con olio, sale e pepe e servirle assieme al pesce croccante, nella piadina. Procedimento:
Impastare gli ingredienti per la piadina e cuocere l’impasto dopo averlo steso con un mattarello, sul classico ‘testo’. Nel frattempo ungere il filetto di pesce e passarlo nel pangrattato, quindi cuocerlo in padella arrostendolo con poco olio e aglio. Condire le insalatine con olio, sale e pepe e servirle assieme al pesce croccante, nella piadina.

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