Filetto alle erbe con salsa di susine e chips di patate La Gara Ingredienti: 300g di filetto di manzo, 200g di patate novelle, 1 spicchio di aglio, mix di erbe fresche q.b., 5 susine, 1 stecca di cannella, bacche di ginepro q.b., vino rosso q.b., mix di erbe fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Mauro Improta Secondi Procedimento: Rosolare il filetto con dell'olio extravergine, l'aglio, le erbe tritate e regolare di sale e pepe.Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, tagliarle a fette e saltarle in padella con olio, sale, pepe e un trito di erbe fresche. Privare le susine del nocciolo, farle appassire in padella con la stecca di cannella, il vino, il ginepro e poi frullare. Accompagnare il filetto con la salsa di susine e le chips di patate. Procedimento:
Rosolare il filetto con dell’olio extravergine, l’aglio, le erbe tritate e regolare di sale e pepe.Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, tagliarle a fette e saltarle in padella con olio, sale, pepe e un trito di erbe fresche. Privare le susine del nocciolo, farle appassire in padella con la stecca di cannella, il vino, il ginepro e poi frullare. Accompagnare il filetto con la salsa di susine e le chips di patate.



 

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