Bucatini all'amatriciana La Gara Ingredienti: 200g di bucatini, 150g di pomodorini, 250g di passata di pomodoro, 100g di guanciale, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 100g di pecorino romano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Far rosolare il guanciale tagliato a pezzetti. Tagliare i pomodorini a metà, cuocerli in padella con dell'olio, l'aglio e la cipolla tritata. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il guanciale e il sugo precedentemente preparato. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Far rosolare il guanciale tagliato a pezzetti. Tagliare i pomodorini a metà, cuocerli in padella con dell’olio, l’aglio e la cipolla tritata. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il guanciale e il sugo precedentemente preparato. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. 

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