Spezzatino di vitella con patate e sedano Cucinare risparmiando Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 800 g di carne magra di vitello € 14.40 6 patate € 0.70 200 g di pomodori pelati € 0.48 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla piccola € 0.10 1 costa di sedano € 0.10 sale e pepe olio extravergine di oliva TOTALE PER 4 PERSONE = € 15.78 - € 3.94 a persona Media LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI 40 min Secondi Procedimento: Tagliare la carne a dadi non troppo grossi, metterla in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la cipolla e il sedano tagliato, farla ben rosolare e aggiungere il vino bianco far evaporare e unire le patate tagliate a tocchetti.Far bene insaporire aggiungere la salsa di pomodoro diminuire la fiamma e proseguire la cottura a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe. Procedimento:
Tagliare la carne a dadi non troppo grossi, metterla in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la cipolla e il sedano tagliato, farla ben rosolare e aggiungere il vino bianco far evaporare e unire le patate tagliate a tocchetti.Far bene insaporire aggiungere la salsa di pomodoro diminuire la fiamma e proseguire la cottura a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe.

]]>