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“Millefoglie” di branzino con marmellata di pomodori verdi

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 spigola da 400g, 1 confezione di pasta sfoglia, olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b., 200g di pomodori verdi, 3 cucchiai di zucchero, sale e pepe q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare il branzino e condirlo con olio, sale, pepe e rosmarino. Metterlo in una teglia e cuocerlo in forno a 180° per 10’. Tagliare a cubetti i pomodori e cuocerli in un pentolino con lo zucchero e il sale per 10’. Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a bastoncini e friggerla. Servire il branzino sopra la marmellata di pomodori con i bastoncini di pasta sfoglia.