Millefoglie con crema al marsala e fragoline di bosco La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 bicchiere di marsala, 80g di zucchero semolato, 2 bicchieri di latte, 40g di panna, 1 stecca di vaniglia, 3 tuorli, 20g di farina, 150g di fragoline di bosco Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: In un tegame cuocere il marsala con un cucchiaio di zucchero fino ad ottenere una riduzione piuttosto densa. Srotolare la pasta sfoglia, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta, bucherellarli con una forchetta e cuocerli in forno a 180° per 10'.. Amalgamare in una ciotola i tuorli con 3 cucchiai di zucchero e la farina; a parte far sobbollire il latte con la panna e i semi della vaniglia. Unire il composto precedentemente ottenuto al latte, mescolare a fuoco dolce ed infine unire alla crema ottenuta la riduzione al marsala. Lasciar raffreddare. Montare la millefoglie alternando i dischi di pasta con la crema al marsala e le fragoline di bosco. Procedimento:

In un tegame cuocere il marsala con un cucchiaio di zucchero fino ad ottenere una riduzione piuttosto densa. Srotolare la pasta sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, bucherellarli con una forchetta e cuocerli in forno a 180° per 10’.. Amalgamare in una ciotola i tuorli con 3 cucchiai di zucchero e la farina; a parte far sobbollire il latte con la panna e i semi della vaniglia. Unire il composto precedentemente ottenuto al latte, mescolare a fuoco dolce ed infine unire alla crema ottenuta la riduzione al marsala. Lasciar raffreddare. Montare la millefoglie alternando i dischi di pasta con la crema al marsala e le fragoline di bosco. 

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