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Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di sella di coniglio, 2 patate, 150g di olive nere, 1 peperone, 1 costa di sedano, 1 carota, aceto di mele q.b., ½ bicchiere di vino bianco, rosmarino q.b., menta q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne e ricavare dei filetti, cuocerli in un tegame con l’olio, le patate tagliate a cubetti, le erbe, le olive e sfumare con il vino bianco. Proseguire fino a cottura ultimata. A parte, tagliare il peperone, il sedano e la carota a dadini e rosolarli in padella con dell’olio. Sfumare con l’aceto di mele e regolare di sale e pepe. Servire il coniglio accompagnandolo con la giardiniera.