Rollata di pollo ai carciofi La gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 50g di pecorino, 2 carciofi, olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Andrea Ribaldone Secondi Procedimento: Appiattire il pollo con l'aiuto di un batticarne. Farcire con del pollo tritato, delle scaglie di pecorino e un carciofo tagliato finemente. Chiudere, formare un rotolo e avvolgerlo nella carta stagnola. Cuocere la rollata in acqua bollente per 10'. Eliminare la carta stagnola e terminare la cottura in padella con dell'olio e il restante carciofo tagliato finemente. Procedimento:

Appiattire il pollo con l’aiuto di un batticarne. Farcire con del pollo tritato, delle scaglie di pecorino e un carciofo tagliato finemente. Chiudere, formare un rotolo e avvolgerlo nella carta stagnola. Cuocere la rollata in acqua bollente per 10’. Eliminare la carta stagnola e terminare la cottura in padella con dell’olio e il restante carciofo tagliato finemente.


















                                                            














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