Il "mio" baccalĂ  alla vicentina con verza croccante e nocciole Caccia al cuoco Marianna Pillan Ingredienti: 1 trancio di merluzzo fresco, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, 2 acciughe, 1 bicchiere di latte fresco, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., 3 foglie di verza, 1 cucchiaio di granella di nocciole, pepe q.b. Facile Caccia al cuoco Secondi 20 Min Procedimento: Preparare un pesto con l'aglio, lo scalogno e le acciughe. In una padella antiaderente, scaldare un po' d'olio e rosolare il merluzzo, prima dalla parte della pelle e poi dalla pancia. Aggiungere un cucchiaio di pesto e coprire con il latte. Lasciar cuocere fino a completo assorbimento del latte. Tagliare le foglie di verza a julienne, rosolarle in padella e prima di servire aggiungere la granella di nocciole. Procedimento:

Preparare un pesto con l’aglio, lo scalogno e le acciughe. In una padella antiaderente, scaldare un po’ d’olio e rosolare il merluzzo, prima dalla parte della pelle e poi dalla pancia. Aggiungere un cucchiaio di pesto e coprire con il latte. Lasciar cuocere fino a completo assorbimento del latte. Tagliare le foglie di verza a julienne, rosolarle in padella e prima di servire aggiungere la granella di nocciole.











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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