Mezzi paccheri con gricia di spigola La Gara Ingredienti: 200g di mezzi paccheri di Gragnano, 1 spigola da 400g, 80g di speck, 1 porro, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pulire la spigola, ricavare quattro filetti e tagliarli grossolanamente al coltello. Cuocere i mezzi paccheri in acqua bollente salata. Tagliare lo speck finemente e il porro a rondelle, rosolarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, il peperoncino e la spigola tritata. Scolare i mezzi paccheri ancora al dente e mantecarli in padella con la spigola. Spolverarli con del prezzemolo tritato e servire. Procedimento:

Pulire la spigola, ricavare quattro filetti e tagliarli grossolanamente al coltello. Cuocere i mezzi paccheri in acqua bollente salata. Tagliare lo speck finemente e il porro a rondelle, rosolarli in padella con dell’olio extravergine di oliva, il peperoncino e la spigola tritata. Scolare i mezzi paccheri ancora al dente e mantecarli in padella con la spigola. Spolverarli con del prezzemolo tritato e servire.

]]>