Filetto di fassona fritto con giardiniera Ingredienti: 400g di filetto di fassona, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 peperone, 200g di cavolfiore, 1 cipolla rossa, 1 foglia di alloro, 100g di olive nere, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, aceto di vino bianco q.b., buccia di limone q.b., farina q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 4 cucchiai di latte, 4 cucchiai di panna, 10 filetti di acciughe, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Passare il filetto di fassona nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerlo in padella con l'olio extravergine. A parte, tagliare la carota, il sedano, il peperone e il cavolfiore a cubetti e rosolarli in padella con la cipolla rossa a fette, l'alloro, le olive, l'aglio, la buccia di limone e l'olio. Sfumare con il vino e l'aceto e proseguire fino al termine della cottura. Preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce il latte con la panna, le acciughe e l'aglio. Nappare la giardiniera con la salsa ottenuta e servire con il filetto di fassona impanato e fritto.