Uovo in camicia su crema d'ortica e insalata di funghi pioppini La gara Ingredienti: 1 uovo, 100g di ortiche, 1 vaschetta di funghi pioppini, sale e olio q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Prendere una pentola e mettere l'acqua a bollire. Una volta spiccato il bollore, con l'aiuto di un mestolo creare un mulinello e gettarvi al centro l'uovo. Scottare le ortiche in acqua salata e una volta scolate frullarle. A parte saltare i pioppini in una padella. Impiattare formando una base con la crema di ortiche, al centro porre l'uovo ed infine contornare con l'insalata di pioppini. Procedimento:

Prendere una pentola e mettere l’acqua a bollire. Una volta spiccato il bollore, con l’aiuto di un mestolo creare un mulinello e gettarvi al centro l’uovo. Scottare le ortiche in acqua salata e una volta scolate frullarle. A parte saltare i pioppini in una padella.
Impiattare formando una base con la crema di ortiche, al centro porre l’uovo ed infine contornare con l’insalata di pioppini.











                                                            














]]>