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Insalata di pollo ai peperoni e lattuga con olio al sesamo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di petto di pollo, 1 fetta di pane in cassetta, 1 peperone giallo, 100g di lattuga iceberg, rosmarino q.b., semi di sesamo q.b., aceto di vino rosso q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di mais q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il petto di pollo in un tegame con l’olio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe e scaloppare. Tostare a freddo i semi di lino in padella e poi unire l’olio di mais. Pulire il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a julienne con l’insalata. Tostare la fetta di pane in cassetta in forno. Amalgamare in un’insalatiera il pollo con le verdure, condire il tutto con l’olio al sesamo, aggiustare di sale e servire con dei crostini di pane abbrustolito.