Coniglio al bacon con patate novelle La Gara Ingredienti: 400g di polpa di coniglio, 100g di pancetta a fette, 250g di patate novelle, grana grattugiato q.b., salvia q.b., rametti di rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la polpa di coniglio a cubetti, avvolgerli con le foglie di salvia e le fette di pancetta, infilzarli con dei rametti di rosmarino e rosolare in un tegame con dell'olio. A parte, pelare le patate novelle, tagliarle in due parti, friggerle in olio di semi e regolare di sale. Spolverare il coniglio con il grama grattugiato e servire con le patate fritte. Procedimento:
Tagliare la polpa di coniglio a cubetti, avvolgerli con le foglie di salvia e le fette di pancetta, infilzarli con dei rametti di rosmarino e rosolare in un tegame con dell’olio. A parte, pelare le patate novelle, tagliarle in due parti, friggerle in olio di semi e regolare di sale. Spolverare il coniglio con il grama grattugiato e servire con le patate fritte.







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