Carteddate alla Saba con composta di fragole e zenzero La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 cucchiai di olio, vino bianco q.b., olio di semi di arachide q.b., 150g di fragole, 150g di zucchero di canna, zenzero in polvere q.b., saba q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Impastare la farina con l'olio e il vino bianco. Stendere sottilmente il panetto ottenuto con il mattarello, ricavare delle strisce di pasta e avvolgerle su sé stesse per ottenere delle rotelle (le carteddate). Friggerle in abbondante olio di semi e poi bagnarle con delle gocce di saba. A parte, cuocere in un pentolino le fragole tagliate a metà con lo zucchero di canna. Aggiungere lo zenzero in polvere. Servire le carteddate con accanto la composta di fragole e zenzero. Procedimento:

Impastare la farina con l’olio e il vino bianco. Stendere sottilmente il panetto ottenuto con il mattarello, ricavare delle strisce di pasta e avvolgerle su sé stesse per ottenere delle rotelle (le carteddate). Friggerle in abbondante olio di semi e poi bagnarle con delle gocce di saba. A parte, cuocere in un pentolino le fragole tagliate a metà con lo zucchero di canna. Aggiungere lo zenzero in polvere. Servire le carteddate con accanto la composta di fragole e zenzero.



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