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Filetto di maiale al lardo di Colonnata con mele e cipolline in agrodolce

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 30g di lardo di Colonnata, 200g di cipolline pelate, 2 mele, rosmarino q.b., 30g di zucchero di canna, 30g di miele, 2 foglie di alloro, aceto di vino bianco q.b., 80g di misticanza, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Bardare il filetto di maiale con il lardo, legare con lo spago da cucina e rosolare in una padella con l’olio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno a 180° per 15’. Sbollentare le cipolline, rosolarle in un tegame con l’olio, lo zucchero di canna, l’alloro e l’aceto. regolare di sale. Tagliare le mele a dadini con la buccia, privarle del torsolo, cuocerle in padella con il rosmarino e il miele. Unire le mele alle cipolline. Condire l’insalata con olio, sale e pepe.
    Servire il filetto di maiale sopra un letto di misticanza accompagnando con le cipolline e le mele.