Involtini di pollo alla zucca Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 fette di petto di pollo 300g di zucca 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di curry Olio extra vergine oliva q.b. Sale e pepe Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: • Tagliare la zucca a tocchetti. Scaldare una padella e arrostire la zucca circa 4-5 minuti per lato. Frullare la zucca e aggiustare di sale, pepe e aggiungere un goccio d'olio. • Battere leggermente le fette di pollo, salare e pepare. Spalmare sopra ogni fettina un cucchiaio abbondante di crema di zucca. • Arrotolare gli involtini di pollo alla zucca e chiuderli con degli stecchini. • Rosolare gli involtini in una padella antiaderente con un filo d'olio. Quando avranno formato una crosticina dorata intorno sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e aggiungere 1/2 cucchiaino di curry. Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti. • Servire gli involtini con una bella insalata mista e del indivia belga saltata in padella. Procedimento:

• Tagliare la zucca a tocchetti. Scaldare una padella e arrostire la zucca circa 4-5 minuti per lato. Frullare la zucca e aggiustare di sale, pepe e aggiungere un goccio d’olio.
• Battere leggermente le fette di pollo, salare e pepare. Spalmare sopra ogni fettina un cucchiaio abbondante di crema di zucca.
• Arrotolare gli involtini di pollo alla zucca e chiuderli con degli stecchini.
• Rosolare  gli involtini in una padella antiaderente  con un filo d’olio. Quando avranno formato una crosticina dorata intorno sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e aggiungere  ½ cucchiaino di curry. Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti.
• Servire gli involtini con una bella insalata mista e del indivia belga saltata in padella.

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