Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 2 patate, 3 carciofini violetti, 100g di Castelmagno, 100g di panna fresca, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno con la panna fino ad ottenere una crema morbida. Cuocere gli spaghetti, i carciofini puliti e tagliati a fette e le patate pelate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata. Scolare gli spaghetti, saltarli in padella con dell'olio, i carciofini, le patate ed il prezzemolo tritato. Regolare di pepe. Servire gli spaghetti sopra la fonduta di Castelmagno. Procedimento:
Far sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno con la panna fino ad ottenere una crema morbida. Cuocere gli spaghetti, i carciofini puliti e tagliati a fette e le patate pelate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata. Scolare gli spaghetti, saltarli in padella con dell’olio, i carciofini, le patate ed il prezzemolo tritato. Regolare di pepe. Servire gli spaghetti sopra la fonduta di Castelmagno.

]]>