Cubi croccanti di salmone con pere al porto La gara Ingredienti: 1 trancio di salmone da 300g 1 cavolfiore piccolo 300g di bieta 100g di farina di riso 50ml di birra 2 pere 1 bicchierino di porto il succo di un limone prezzemolo q.b. aceto q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Tagliare il salmone a cubetti e lasciarlo marinare con il succo di limone, il prezzemolo e il sale. Tagliare sottilmente le foglie di bieta, sbollentarle e poi condirle con olio, aceto e sale. Tagliare le pere a fettine e marinarle nel porto. Preparare una tempura con la farina di riso e la birra, e stemperare il composto con un cucchiaio. Infilzare i cubetti di salmone e il cavolfiore tagliato a pezzetti negli spiedini, intingerli nella tempura e friggerli. Servire gli spiedini di salmone e cavolfiore con la bietola e le pere al porto. Procedimento:

Tagliare il salmone a cubetti e lasciarlo marinare con il succo di limone, il prezzemolo e il sale. Tagliare sottilmente le foglie di bieta, sbollentarle e poi condirle con olio, aceto e sale. Tagliare le pere a fettine e marinarle nel porto. Preparare una tempura con la farina di riso e la birra, e stemperare il composto con un cucchiaio. Infilzare i cubetti di salmone e il cavolfiore tagliato a pezzetti negli spiedini, intingerli nella tempura e friggerli. Servire gli spiedini di salmone e cavolfiore con la bietola e le pere al porto.














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