Tagliata di chianina con insalatina tiepida di fagioli corallo e noci La Gara Ingredienti: 400g di costata di chianina, 200g di fagioli corallo, 50g di gherigli di noce, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare i fagioli corallo, condirli con i gherigli di noce, l'olio e il sale. Condire la carne con il sale grosso, l'olio e il rosmarino; cuocerla sopra una griglia rovente da ambo i lati e poi scalopparla. Servire la tagliata sopra un letto di fagioli corallo. Procedimento:


Sbollentare i fagioli corallo, condirli con i gherigli di noce, l’olio e il sale. Condire la carne con il sale grosso, l’olio e il rosmarino; cuocerla sopra una griglia rovente da ambo i lati e poi scalopparla. Servire la tagliata sopra un letto di fagioli corallo.

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