Petto di pollo con capocollo, funghi e patata americana La gara Ingredienti: 1 petto di pollo con pelle da 300g, 100g di capocollo, 100g di champignons, 1 uovo, 6 foglie di salvia, 1 patata dolce, 50g di pane raffermo, latte q.b., farina "00" q.b., formaggio grana grattugiato q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Inserire le foglie di salvia sotto la pelle del pollo con l'aiuto di un coltello. Tagliare a pezzetti il capocollo e lavorarlo con il pane raffermo e il latte. Incidere il petto di pollo e farcirlo con il ripieno. Cuocerlo in padella con l'olio e successivamente infornare a 180° per 10'. Tagliare i gambi ai funghi, tritarli e saltarli in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Farcire le teste dei funghi con i funghi trifolati e il formaggio grana grattugiato. Cuocerle in padella con l'olio e poca acqua. Servire i funghi con il petto scaloppato e la patata americana tagliata a fette e cotta in padella con l'olio. Procedimento:

Inserire le foglie di salvia sotto la pelle del pollo con l’aiuto di un coltello. Tagliare a pezzetti il capocollo e lavorarlo con il pane raffermo e il latte. Incidere il petto di pollo e farcirlo con il ripieno. Cuocerlo in padella con l’olio e successivamente infornare a 180° per 10’. Tagliare i gambi ai funghi, tritarli e saltarli in padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo. Farcire le teste dei funghi con i funghi trifolati e il formaggio grana grattugiato. Cuocerle in padella con l’olio e poca acqua. Servire i funghi con il petto scaloppato e la patata americana tagliata a fette e cotta in padella con l’olio.










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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