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Filetto di persico in “roesti” di patate e friggitelli salati

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di persico, 2 patate, 300g di friggitelli, cipolla, rosmarino, sale q.b., pepe q.b., olio, rosmarino q.b., basilico q.b., pan grattato q.b.

    Procedimento:
    Tagliare un patata a fette sottili, mettere le fette di patata sulla carta da forno ed adagiarvi sopra il filetto di persico condito con pepe, sale, olio ed una panure con basilico. Grattugiare l’altra patata e metterla sopra il filetto in modo da fare una crosta, infornare il tutto per 10 minuti a 200°. Aprire e tagliare a metà i friggitelli, saltarli in padella con olio, cipolla e rosmarino. Togliere il persico dal forno ed impiattare con i friggitelli.