Costolette di agnello dorate alla cipolla di Tropea su crema di zucca La Gara Ingredienti: 4 costolette di agnello, 200g di zucca, 1 cipolla di Tropea, pangrattato q.b., farina q.b., 1 uovo, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Appiattire le costolette di agnello con il batticarne, passarle prima nella farina poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato profumato con la cipolla di Tropea tritata finemente. Regolare di sale e rosolare la carne in una padella con dell'olio extravergine. Tagliare la zucca a pezzi, cuocerla in un tegame con dell'olio, aggiustare di sale e poi frullare con poca acqua fino ad ottenere una crema. Disporre le costolette sopra la crema di zucca, decorare con delle foglie di basilico e servire. Procedimento:

Appiattire le costolette di agnello con il batticarne, passarle prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato profumato con la cipolla di Tropea tritata finemente. Regolare di sale e rosolare la carne in una padella con dell’olio extravergine. Tagliare la zucca a pezzi, cuocerla in un tegame con dell’olio, aggiustare di sale e poi frullare con poca acqua fino ad ottenere una crema. Disporre le costolette sopra la crema di zucca, decorare con delle foglie di basilico e servire. 


 

 

 
 


 

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