Baccalà fritto con insalatina e duretta del gargano La Gara Ingredienti: 400g di baccalà, 1 cespo di radicchio, 100g di olive nere secche, 1 arancia diretta del Gargano, 2 filetti di acciuga sott'olio, birra q.b., 50g di farina, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella con la birra ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Farla riposare per mezz'ora, coprendo con una pellicola. Passare il baccalà tagliato a pezzi nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. A parte, tagliare il radicchio a julienne, condirlo in una ciotola con olio, sale, olive e degli spicchi di arancia pelata a vivo. Procedimento:
Preparare una pastella con la birra ghiacciata, la farina e un pizzico di sale. Farla riposare per mezz’ora, coprendo con una pellicola. Passare il baccalà tagliato a pezzi nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. A parte, tagliare il radicchio a julienne, condirlo in una ciotola con olio, sale, olive e degli spicchi di arancia pelata a vivo.   

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