Tagliata di tacchino con insalatina di avocado La Gara Ingredienti: 400g di fesa di tacchino, 150g di mandorle sfilettate, 1 cespo di indivia riccia, 1 avocado, 1 limone, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. La Gara Secondi Procedimento: Rosolare il petto di tacchino dell'olio extravergine, il sale grosso ed il rosmarino. Cospargere la superficie con le mandorle, terminare la cottura in forno e poi scaloppare. A parte, brasare l'indivia e regolare di sale. Unire l'avocado provato della buccia e tagliato a spicchi quindi irrorare con del succo di limone. Accompagnare la tagliata di tacchino con l'insalatina. Procedimento:
Rosolare il petto di tacchino dell’olio extravergine, il sale grosso ed il rosmarino. Cospargere la superficie con le mandorle, terminare la cottura in forno e poi scaloppare. A parte, brasare l’indivia e regolare di sale. Unire l’avocado provato della buccia e tagliato a spicchi quindi irrorare con del succo di limone. Accompagnare la tagliata di tacchino con l’insalatina. 



 

]]>