Tartare di scamone ai capperi con cime di broccolo siciliano Ingredienti: 200g di scamone di vitello, 10 capperi, olio extravergine di oliva q.b., 100g di cime di broccolo siciliano, 1 cucchiaio di aceto di mele, sale q.b. La Gara Media 40 min Cristian Bertol Secondi Procedimento: Pulire le cime di broccolo, lessarle, raffreddarle in acqua e ghiaccio, scolarle bene e condire con l'olio extravergine di oliva, l'aceto di mele e il sale. Spolpare lo scamone e tagliarlo a dadini. Condire con i capperi precedentemente dissalati e tritati. Amalgamare il tutto con la tartare ed un filo di olio extravergine. Guarnire con le cime di rapa. Procedimento:
Pulire le cime di broccolo, lessarle, raffreddarle in acqua e ghiaccio, scolarle bene e condire con l’olio extravergine di oliva, l’aceto di mele e il sale. Spolpare lo scamone e tagliarlo a dadini. Condire con i capperi precedentemente dissalati e tritati. Amalgamare il tutto con la tartare ed un filo di olio extravergine. Guarnire con le cime di rapa.]]>