Lasagnetta alla zucca, grana e speck La Gara Ingredienti: 200g farina, 2 uova, 200g di zucca, 200g di finferli, 100g di speck a fette, 1/2 litro di latte, 50g di farina, 50g di burro, 50g di grana grattugiato, salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Rosolare la zucca e i funghi tagliati a pezzetti in una padella con dell'olio extravergine. Far sobbollire il latte, unire un roux di burro e farina, mescolare bene a fiamma dolce, unire il grana, lo speck tagliato finemente al coltello, continuare a mescolare fino ad ottenere una besciamella morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la foglia, ricavare dei dischi e sbollentarli in acqua salata. Alternare in una teglia i dischi di pasta con la besciamella, la zucca e i funghi. Spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 20'. Una volta pronta la lasagnetta, guarnire con delle foglie di salvia e servire. Procedimento:
Rosolare la zucca e i funghi tagliati a pezzetti in una padella con dell’olio extravergine. Far sobbollire il latte, unire un roux di burro e farina, mescolare bene a fiamma dolce, unire il grana, lo speck tagliato finemente al coltello, continuare a mescolare fino ad ottenere una besciamella morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la foglia, ricavare dei dischi e sbollentarli in acqua salata. Alternare in una teglia i dischi di pasta con la besciamella, la zucca e i funghi. Spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 20’. Una volta pronta la lasagnetta, guarnire con delle foglie di salvia e servire.







]]>