Panadas con carne, piselli e cipolla La Gara Ingredienti: 300g di semola di grana duro, 250g di macinato di maiale e di agnello, 150g d piselli gelo, 1 cipolla bianca, 50g di strutto, 1 tuorlo, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con dell'olio extravergine, la cipolla tritata finemente e i piselli; regolare di sale e pepe. Impastare la semola con dell'acqua e lo strutto; stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere con altri dischi di pasta, sigillare bene i bordi, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 15'. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata finemente e i piselli; regolare di sale e pepe. Impastare la semola con dell’acqua e lo strutto; stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere con altri dischi di pasta, sigillare bene i bordi, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° per 15’. 







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