Tagliatelle funghi, speck e vino rosso Le ricette di Antonella Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di tagliatelle all'uovo 150 ml di vino rosso 100 ml di brodo 300 g di funghi misti 2 cucchiai di farina 60 g di speck affettato un rametto di rosmarino olio extravergine d'oliva sale e pepe Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI 20 Min Procedimento: 1. Versare il vino e il brodo in un pentolino, portare a bollore e lasciare restringere il liquido a metà. Ci vorranno circa 10 minuti. 2. Pulire i funghi e affettarli. Mettere in padella con l'olio e cuocere a fuoco medio per 5 minuti. 3. Una volta cotti, cospargere con la farina e poi aggiungere la riduzione di vino e brodo. Addensare la crema poi, togliendo dal fuoco. 4. Aggiungere lo speck tagliato a listarelle e aggiustare di sale e pepe. 5. Lessare le tagliatelle, scolarle e ripassarle in padella con il condimento di funghi. 6. Servire spolverando la pasta con un trito fine di rosmarino. Procedimento:
1. Versare il vino e il brodo in un pentolino, portare a bollore e lasciare restringere il liquido a metà. Ci vorranno circa 10 minuti.
2. Pulire i funghi e affettarli. Mettere in padella con l’olio e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
3. Una volta cotti, cospargere con la farina e poi aggiungere la riduzione di vino e brodo. Addensare la crema poi, togliendo dal fuoco.
4. Aggiungere lo speck tagliato a listarelle e aggiustare di sale e pepe.
5. Lessare le tagliatelle, scolarle e ripassarle in padella con il condimento di funghi.
6. Servire spolverando la pasta con un trito fine di rosmarino.

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